2a lega

Senior, terza vittoria consecutiva

Stabio – Terza vittoria consecutiva per lo Momò Stabio. Dopo Muraltese e Vacallo Vintage, i biancorossi hanno sconfitto anche il Lugano. Partenza in sordina della squadra di casa che, con il passare dei minuti trova o canestro con maggiore regolarità contro la difesa a zona degli ospiti. In avanti di un solo punto dopo i primi dieci minuti (18-17), i momò mettono a segno un primo allungo prima della pausa centrale, concedendo solo tre canestri nella seconda frazione agli avversari e andando al riposo sul 38-23.
Nel terzo quarto, lo Stabio Momò conferma il break di vantaggio e si porta addirittura in avanti di venti lunghezze. Gli ospiti abbelliscono il risultato negli ultimi dieci minuti, quando i padroni di casa hanno accusato un calo soprattutto mentale.
Una vittoria – la terza consecutiva – che permette di arrivare a Pasqua un po’ più sereni e convinti dei propri mezzi.